Facilitando a tosse naturalmente – uma receita de remédios herbais com rebuçados duros

Seja no auge do inverno ou na alta vida do verão, resfriados e alergias parecem surgir do nada e nos “pegar” completamente desprevenidos. De mãos dadas com esses terrores sazonais, vem a temida tosse e há duas maneiras de lutar contra os companheiros de armas do resfriado —– com pastilhas para tosse de venda livre —– ou aquelas que você pode fazer você mesmo.

Faça você mesmo, você pergunta? Por que não! é fácil e muitos dos ingredientes dentro desses pequenos soldados podem ser encontrados na sua própria cozinha. Açúcar, xarope de milho e água levemente levados a uma fervura robusta até atingirem o que é conhecido como o estágio de “rachadura dura” darão a você o “meio”. O único segredo para uma gota bem-sucedida é usar uma combinação saborosa e simples de ervas “mergulhadas” na água antes de adicioná-la ao xarope de açúcar. Este maravilhoso chá para aliviar a tosse junto com seus ingredientes “secos” são tudo que você precisa para fazer seus próprios confeitos naturais para a tosse.

Algumas ervas que são encontradas em muitos outros rebuçados naturais para a tosse que você encontra no mercado e que você pode querer experimentar sozinhas ou em combinação são; Coltsfoot, hortelã de alcaçuz coreana (fácil de cultivar; as sementes estão disponíveis na Seeds of Change), tomilho, olmo, marroio, folha de confrei, hissopo, malva do pântano e verbasco, para citar alguns. Muitas dessas ervas são perenes, então você as terá em seu “armário de remédios” pessoal ano após ano. Use as folhas dessas ervas apenas individualmente ou em combinação. Ajuda experimentá-los primeiro como chá, assim você saberá quais ervas terão melhor sabor em seus rebuçados para a tosse. Cerca de 2-3 colheres de chá de ervas para 1 1/2 xícaras de água fervente deve fornecer a concentração de que você precisa; deixe embeber até esfriar.

Aqui está uma receita de doces duros testada e comprovada, direto das páginas de Cooking for American Homemakers. Eu usei esta joia por muitos anos para fazer pirulitos e é de primeira classe para fazer o “meio:”

1 xícara de açúcar

1/3 xícara de xarope de milho leve

2/3 xícara de água (chá de ervas)

coloração vegetal (opcional)

Misture o açúcar, o chá de ervas e o xarope de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até o açúcar se dissolver e a mistura ferver. Continue fervendo sem mexer até que uma pequena quantidade esteja muito quebradiça quando colocada na água fria. Lave os cristais da lateral da panela com um pano úmido. Cozinhe lentamente no final para que a calda não descolorir. Retire do fogo e acrescente cor. Deixe cair rapidamente da ponta de uma colher em uma superfície untada ou em formas preparadas para doces duros. Deixe endurecer e esfriar completamente antes de remover. Você pode enrolá-los em açúcar de confeiteiro e embrulhar em filme plástico ou papel manteiga para armazenamento.

Para presentear, por que não adicionar um toque pessoal, pressionando algumas das ervas frescas entre o papel manteiga e use para decorar ou embrulhar sua caixa de presente. Adicione uma etiqueta legal listando as ervas que você usou para uma aparência profissional.

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