Diabetes tipo 2 – o efeito do gengibre nos níveis de açúcar no sangue

Em março de 2019, o jornal Medicina (Baltimore) relataram uma análise de oito estudos sobre comer gengibre para ajudar no controle do açúcar no sangue. Os resultados de todas as revisões foram combinados como se fossem resultados de um grande estudo de quatrocentos e cinquenta e quatro pessoas que haviam sido diagnosticadas com diabetes tipo 2. Os participantes que comeram gengibre reduziram significativamente seus níveis de HbA1c, enquanto aqueles que não comeram gengibre não apresentaram alterações. A partir desses resultados, os pesquisadores concluíram que consumir gengibre ajudou a reduzir os níveis de açúcar no sangue ao longo do tempo.

Embora o gengibre não forneça muitos nutrientes, é baixo em calorias e açúcar. Um quarto de xícara de gengibre com 19 calorias e 0,4 gramas de açúcar tem o seguinte, expresso como uma porcentagem da dose diária recomendada (RDA) …

  • Vitamina C – 2%

  • Niacina – 1%

  • Vitamina B6 – 2%

  • Folato – 1%

  • Ferro – 1%

  • Fibra – 2%

A parte comestível da planta do gengibre é a raiz. A raiz de gengibre pode ser comida crua como lanche, embora seu sabor concentrado seja um pouco exagerado para muitas pessoas. Gengibre “cristalizado” com açúcar não é recomendado para pessoas com diabetes tipo 2. A boa notícia é que a raiz de gengibre é excelente para fazer uma xícara de chá calmante ou para usar como condimento em um refogado. A maneira mais simples de fazer chá de gengibre é simplesmente cortar a raiz de gengibre e deixá-la em infusão em água fervente por alguns minutos. Um substituto do açúcar pode ser adicionado para adoçar conforme necessário. Alguns cozinheiros gostam de adicionar uma pequena quantidade de suco de limão. O chá de gengibre em saquinho também pode ser comprado comercialmente.

Saborosos pratos asiáticos veganos e vegetarianos costumam usar a fragrante raiz de gengibre. O Allrecipes.com sugere fazer curry indiano com …

  • óleo vegetal,

  • cebola,

  • Raiz de gengibre,

  • alho,

  • coentro,

  • açafrão,

  • lentilhas,

  • cominho,

  • caldo de vegetais,

  • couve-flor,

  • Leite de côco,

  • cenouras,

  • Vagem,

  • Pimenta,

  • suco de limão,

  • coentro e

  • Vagem.

Muitas outras receitas indianas, tailandesas e várias outras receitas de gengibre podem ser encontradas online.

O gengibre é uma planta tropical cultivado na Ásia, África e regiões mais quentes dos Estados Unidos. Raiz de gengibre da mercearia …

  • pode ser plantado em solo rico e fértil que retém água, mas não fica encharcado,

  • planta na sombra, com cerca de 5 a 4 polegadas de profundidade,

  • manter o chão molhado e

colheita cerca de 8 a 10 meses após o plantio. Em climas onde o solo fica mais frio do que 55 graus Fahrenheit, o gengibre pode ser cultivado em vasos internos. Os caules e as folhas são plantas de interior bastante atraentes, lembrando um pouco o bambu.

Vale a pena explorar os benefícios do gengibre para a saúde.

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